Pedidos com 3 dias úteis de antecedência
Enformado de vitela com aligot de mandioquinha
Agnolotti de ricota, noz, figo com molho de nata e mel
Rosbife com molho de mostarda Dijon e parmesão
Sardinha Beccafico recheada com farofinha de limão siciliano
Caçarola de pernil au jus
Frango à cordon bleu
Fraldinha assada au jus
Fricassê de frango com batata palha
Medalhão com capuccino de cogumelos
Torta de gruyere com parmesão
Vegetais grelhados da estação.
Cuscuz de bacalhau e sardinhas com ervilha, azeitonas e palmito fresco
Filé oriental marinado com gengibre, shoyu e saquê
Lasanha veggie de beterraba defumada com queijo curado
Lasanha de vegetais com queijo brie
Lombo de Bacalhau com batatas, cebolas em flor e azeitonas
Molho de tomate frescos com manjericão
Paleta de cordeiro ao jus
Torre de kibe
Wellington de bacalhau
Paleta de Cordeiro inteira com chimi churri e farofinha
Salmão com crosta de laranja e creme de mandioquinha
Filé mignon com molho de vinho tinto e cebola douradas
Picanha garimpeiro com molho de vinho tinto
Deixe seu e-mail para receber nossas novidades!